Hauptspeisen
Traditionelle Teiggerichte
Mantu
Gedämpfte Hackfleischtaschen mit Zwiebeln nach afghanischer Art, serviert mit Joghurt-Creme, gelben Linsen und Tomatensauce
12,90
Aschak
Gedämpfte Lauchtaschen, vorzugsweise mit Porree gefüllt, serviert mit Hackfleisch- und Tomatensauce, verfeinert mit einer Knoblauch-Joghurt-Creme. Alternativ auch vegetarisch, nur mit Tomatensauce
9,90
Bolani (2 Stk.)
Knusprige Teigtaschen mit Lauch und Kartoffeln, dazu Chatni und Joghurt
9,90
Orientalische Pasta
Nudeln, Hackfleischsauce und Rote Bohnen
9,90
Vegetarische Gerichte
Walnuss-Granatapfel-Eintopf
Fesenjan, Granatapfel, Zucker, Zwiebeln, Pflanzenöl, Limettensaft, serviert mit Reis
8,90
Kurma Sabzi (Gemüseeintopf)
Petersilie, Schnittlauch, Rote Bohnen, Pflanzenöl, Zwiebeln, Bockshornklee, Getreide, Limetten, schwarzer Pfeffer und Chili, serviert mit Reis
8,90
Okra Stew
Okra, Tomatenmark, Sojaöl und Zwiebeln, mit Brot serviert
8,90
Halim (Weizen-Eintopf)
Geschälter Weizen, Pflanzenöl, Salz und Zimt, mit Brot serviert
8,90
Auberginen-Eintopf
Auberginen, Kichererbsen, Tomatenmark, getrocknete Limetten und Kurkuma, mit Brot serviert
8,90
Gebratene Aubergine
mit Brot serviert
8,90
Spinat-Pflaumen-Eintopf
Safran, Spinat, Pflaumen, Schnittlauch, Zwiebeln, unreifer Weintraubensaft und Kurkuma, mit Brot serviert
8,90
Bohnen-Champignons
Wachtelbohnen, Champignons, Zwiebeln und Tomatenmark, mit Brot serviert
8,90
Sellerie-Eintopf
Sellerie, Gewürze und Limetten, mit Reis serviert
8,90
Reisspezialitäten
Qabeli-Pallau mit Lammfleisch
Traditioneller brauner Basmati-Dampf-Reis, verfeinert mit Rosinen, Möhrenstreifen, Pistazien, zubereitet mit Lammfleisch in einer Zwiebel-Sauce, dazu wird ein kleiner Salatteller serviert
12,90
Maitsch Pallau
Afghanisches Nationalgericht mit Gewürzreis, Pistazien, Mandeln, Karottenstreifen, Rosinen, Sesamöl, sanft geschmorte Lammshaxe mit braun gebackenem
16,90
Sabzi Tschalau
Milder weißer Basmati-Dampf-Reis mit Spinat, Hackfleisch oder Lammfleisch in einer traditionellen Zwiebelsauce.
12,90
Kofta Tschalau
Milder weißer Basmati-Dampf-Reis mit Hackfleischbällchen nach afghanischer Art in einer Tomaten-Zwiebel-Sauce. Dazu wird ein kleiner Salatteller serviert.
12,90
Kabab
Kabab-e Tekka-e Morgh
In Knoblauch und Zwiebeln eingelegtes Hähnchenbrustfilet-Kabab, in Flamme gegrillt, verfeinert mit Curry, Koriander und Zwiebeln, dazu wird Pommes oder traditioneller Basmati-Reis und Salat serviert
18,90
Kabab-e Tekka (Klassisch)
In Knoblauch und Zwiebeln eingelegtes Lamm-Kabab, in Flamme gegrillt, verfeinert mit Curry, Koriander und Zwiebeln, dazu wird Pommes oder traditioneller Basmati-Reis und Salat serviert
21,90
Chopan-Kabab
Fein gegrillte Lammkoteletts mariniert in einer traditionellen Marinade, dazu wird Pommes oder traditioneller Basmati-Reis und Salat serviert
21,90
Schami-Kabab
Gegrilltes und gehacktes Lamm-Kabab, mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und typischen afghanischen Gewürzen verfeinert, dazu wird Pommes oder traditioneller Basmati-Reis und Salat serviert
20,90
Gemischter Grillteller
Lammkotelett, gegrilltes Lamm, gegrilltes Hähnchen und Hackfleisch, dazu wird Pommes oder traditioneller Basmati-Reis und Salat serviert
29,90
Beilagen & Dips
Pommes
3,90
Ketchup
1,10
Mayonnaise
1,10