Hauptspeisen
Traditionelle Teiggerichte
Mantu
Gedämpfte Hackfleischtaschen mit Zwiebeln nach afghanischer Art, serviert mit Joghurt-Creme, gelben Linsen und Tomatensauce
18,90
Aschak
Gedämpfte Lauchtaschen, vorzugsweise mit Porree gefüllt, serviert mit Hackfleisch- und Tomatensauce, verfeinert mit einer Knoblauch-Joghurt-Creme. Alternativ auch vegetarisch, nur mit Tomatensauce
18,90
Sambosa
Knusprige Gemüseecken oder Hühnchenfleischecken, gefüllt mit Schalotten, Kartoffeln und Linsen. Dazu servieren wir Ihnen eine pikante Sauce und einen kleinen Salatteller
7,90
Bolani
Gebratene Lauch- oder Kartoffeltaschen mit einer typischen afghanischen Gewürzkombination
6,90
Vegetarische Gerichte
Dal Tschalau
Milder weißer Basmati-Dampf-Reis mit geschälten Mungobohnen und angenehm gewürzt. Dazu servieren wir einen kleinen Salatteller.
16,90
Katschalu Tschalau
Milder weißer Basmati-Dampf-Reis mit Kartoffeln in Sauce nach afghanischer Art. Dazu servieren wir einen kleinen Salatteller.
16,90
Reisspezialitäten
Qabeli-Pallau mit Lammfleisch
Traditioneller brauner Basmati-Dampf-Reis, verfeinert mit Rosinen, Möhrenstreifen, Mandeln, Pistazien und Massala, zubereitet mit Lammfleisch in einer Tomaten-Zwiebel-Sauce. Dazu wird ein kleiner Salatteller serviert.
18,90
Qabeli-Pallau mit Kalbfleisch
Traditioneller brauner Basmati-Dampf-Reis, verfeinert mit Rosinen, Möhrenstreifen, Mandeln, Pistazien und Massala, zubereitet mit Kalbfleisch in einer Tomaten-Zwiebel-Sauce. Dazu wird ein kleiner Salatteller serviert.
18,90
Maitsche Pallau
Afghanisches Nationalgericht mit Gewürzreis, Pistazien, Mandeln, Karottenstreifen, Rosinen, Sesamöl, sanft geschmorte Lammshaxe mit braun gebackenem
18,90
Sabzi Tschalau
Milder weißer Basmati-Dampf-Reis mit Spinat, Kalb- oder Lammfleisch in einer traditionellen Zwiebelsauce. Dazu wird Joghurt serviert.
18,90
Kofta Tschalau
Milder weißer Basmati-Dampf-Reis mit Hackfleischbällchen nach afghanischer Art in einer Tomaten-Zwiebel-Sauce. Dazu wird ein kleiner Salatteller serviert.
18,90
Kabab
Kabab-e Tekka-e Morgh
In Knoblauch und Zwiebeln eingelegtes Hähnchenbrustfilet-Kebab, in Flamme gegrillt, verfeinert mit Curry, Koriander und Zwiebeln. Dazu wird traditionell Basmati-Reis oder afghanisches Brot gereicht.
18,90
Kabab-e Tekka (Klassisch)
In Knoblauch und Zwiebeln eingelegtes Lamm-Kebab, in Flamme gegrillt, verfeinert mit Curry, Koriander und Zwiebeln. Dazu wird traditionell Basmati-Reis oder afghanisches Brot gereicht.
21,90
Chopan-Kabab
Fein gegrillte Lammkotletts mariniert in einer traditionellen Marinade. Dazu wird traditionell Basmati-Reis oder afghanisches Brot gereicht.
21,90
Schami-Kabab
Gegrilltes und gehacktes Rind-Kabab, mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und typischen afghanischen Gewürzen verfeinert. Dazu wird traditionell Basmati-Reis oder afghanisches Brot gereicht.
20,90
ANAAR SPEZIAL
Gemischter Grillteller für BBQ Lovers
29,90